Обращаюсь к "РемГлобал Люкс" уже второй раз. Первый раз заказывала у них ремонт дет
окт 03, 2016  Евгения Сергеевна  

Обращаюсь к "РемГлобал Люкс" уже второй раз. Первый раз заказывала у них ремонт детской комнаты, ремонт держится до сих пор (пол года прошло). В этот раз обратилась к ним для установки теплого пола и косметического ремонта кухни, т.к. зимой на кухне полы довольно холодные. Всё сделали очень качественно и с душой! Видно, что люди любят свое дело.


Мы живем в Московской области в собственном частном доме. Сразу как поставили кор
окт 01, 2016  Семья Барышевых  

Мы живем в Московской области в собственном частном доме. Сразу как поставили коробку, понадобилось сделать ремонтно-отделочные работы. Обратились в ремглобал люкс. Бригада рабочих приехала, за короткое время сделала все, что мы просили. Остались только положительные впечатления. Всем советуем!


Было необходимо выполнить срочный ремонт квартиры под ключ, так как собирался в о
сен 17, 2016  Вячеслав Сергеевич  

Было необходимо выполнить срочный ремонт квартиры под ключ, так как собирался в отпуск и хотел доделать квартиру до того, как уеду в отпуск. Учитывая срочность, не было времени заниматься долгими поисками компании, поэтому полазав немного по сайту, посмотрев работы и почитав отзывы решил обратиться в Рем Глобаллюкс. Звонил поздно вечером, после 21.00, но трубку уже никто не брал, хотя на сайте написано, что работают до 22.00. На следующий день менеджер сам перезвонил, договорились о вызове сметчика. Приехал сметчик, все посчитал, я назвал сроки, он сказал что всё успеем. Подписали договор, на следующий день приезжают мастера с инструментом, и выясняется, что про срокам всё слишком критично, и вряд ли уложимся в срок, но рабочие обещали постараться. Честно говоря такой подход мне не понравился, и если бы я никуда не торопился, то речь бы уже шла о расторжении договора. В итоге в срок конечно же ничего не сделали. Пришлось уезжать с недоделанной квартирой, после отпуска осталось ещё работы на неделю. В общем, такой подход совсем не профессиональный, я понимаю не уложиться в 1-2 дня, но на неделю это уже слишком, у людей могут быть свои дела и планы. Моя оценка за пунктуальность 2 балла. Хотя по качеству работ нигде не придерёшься. Разочарованный такой задержкой специально всё досконально изучал и осматривал, пытаясь найти какую либо халтуру со стороны рабочих, но к счастью ничего найти так и не удалось. Так что за качество работы ставлю 5, моя итоговая оценка 3 балла. Возможно тем, кто никуда не торопится, компания Ремглобаллюкс подойдёт вполне.


Только закончили ремонт моей однокомнатной квартиры. Все супер! Очень понравился
сен 10, 2016  Наталья  

Только закончили ремонт моей однокомнатной квартиры. Все супер! Очень понравился окончательный вариант и то, как стала выглядеть квартира после ремонта. Квартира стала современной и функциональной. Комнату разделили на 2 зоны: рабочую и спальную, это то, что я хотела! Большое спасибо РемГлобал Люксу!


Пишу свой отзыв для тех, кто решил сделать хороший ремонт кухни, я точно могу посов
авг 08, 2016  Валентина Александровна  

Пишу свой отзыв для тех, кто решил сделать хороший ремонт кухни, я точно могу посоветовать заказать ремонт кухни именно у этих ребят. Своей не налюбуюсь до сих пор! Дизайн сделала сама. А так как нет у меня особых навыков, то специалисты подсказали, как технически правильно будет и внесли изменения небольшие. В итоге – вуаля девятиметровая кухня кажется теперь просто огромной! Рабочие смогли даже посудомоечную машину поставить без проблем!


Искала, к кому обратиться, чтобы сделать ремонт в офисе. Подруга подсказала эту ст
июл 13, 2016  Алина  

Искала, к кому обратиться, чтобы сделать ремонт в офисе. Подруга подсказала эту строительную компанию. Приехали ребята, сразу видно, что опытные и квалифицированные. Ремонтные работы были сделаны точно в срок. Приятно еще и то, что предоплату за услуги фирма не берет. Обязательно обращусь еще, когда соберусь делать ремонт своего коттеджа.


Хотела бы высказать свое мнение по ремонту квартиры. Решила сделать капитальный р
июн 17, 2016  Наташа В.  

Хотела бы высказать свое мнение по ремонту квартиры. Решила сделать капитальный ремонт в новостройке с перепланировкой. Для этого мне понадобилось соединить одну комнату и кухню, чтобы получить квартиру-студию. Конечно я искала компанию с хорошей репутацией. Подруга мне посоветовала как лучше сделать ремонт квартиры - обратиться в РемГлобал Люкс. Обидно то, что по срокам мастера подвели, но результатами работы я довольна на все сто!


Наконец-то мои идеи воплотились в реальность! Из старой однокомнатной квартиры мн
апр 12, 2016  Даша  

Наконец-то мои идеи воплотились в реальность! Из старой однокомнатной квартиры мне сделали квартиру-студию. И не думала, что все получится так здорово! Эта строительная фирма оправдала мои надежды! Моя главная идея, чтобы было много света в квартире. Окна-то окнами, но рабочие так ловко обыграли со световым решением. Сделали дополнительные электромонтажные работы и теперь у меня есть возможность играть с освещением. Спасибо вам за все! Рада, что обратилась именно в вашу компанию!


В целом, работой остался доволен, но не совсем доволен сотрудничеством с этой фирм
фев 06, 2016  Альберт  

В целом, работой остался доволен, но не совсем доволен сотрудничеством с этой фирмой. Дело в стоимости, так как изначальная цена, рассчитанная сметчиком, довольно сильно увеличилась в процессе ремонта. Мне делали ремонт балкона и комнаты. Закончили ремонт 2 февраля 2016. В общем, цена для нас была наиболее важна, но пришлось переплачивать.


В компании «РемГлобал Люкс» я заказал дизайн-проект и ремонт под ключ в мае 2015г. До
янв 15, 2016  Андрей  

В компании «РемГлобал Люкс» я заказал дизайн-проект и ремонт под ключ в мае 2015г. Довольно быстро составили дизайн, согласовали смету, обговорили все моменты. Ремонтом мы с женой остались довольны. Сроки, можно сказать, выдержали. Хотя по работам, мелкие доделки пришлось делать уже после нового года.


В конце лета приобрели квартиру и к новому году, поэтапно, решили делать ремонт. Кв
янв 10, 2016  Виталий  

В конце лета приобрели квартиру и к новому году, поэтапно, решили делать ремонт. Квартира была по типу студии, почти без перегородок. Ребята из "РемГлобал Люкс" превратили голые стены в действительно уютное место. Сделали балкон, ванную с туалетом, объединенную кухню с комнатой. В целом, всем доволен, спасибо!


Работникам респект! Ремонт комнаты удался. Теперь знаю к кому обратиться, если над
ноя 03, 2015  Колян  

Работникам респект! Ремонт комнаты удался. Теперь знаю к кому обратиться, если надумаю отремонтировать всю квартиру.


Нужна была компания, которая делает ремонт комнаты, отзывы о ремглобал люкс были п
сен 22, 2015  Андрей  

Нужна была компания, которая делает ремонт комнаты, отзывы о ремглобал люкс были по большей части положительными. Отделочные работы были сделаны на 5 баллов, комнату после переделки не узнать. Компания ремглобал люкс – вы лучшие! Спасибо вам!


Обратился в эту компанию после того, как перерыл кучу сайтов в интернете. Предложе
сен 15, 2015  Михаил  

Обратился в эту компанию после того, как перерыл кучу сайтов в интернете. Предложений много, но и многие настораживают. То слишком высокие цены, то подозрительно низкие. На сайте ориентировочные цены в принципе устроили, позвонил вызвал замерщика, тот все обсчитал. А на деле оказалось что почти на пять тысяч дороже пришлось заплатить. С учетом всей стоимости ремонта это конечно мелочь, но неприятный осадок остался. Хотя по качеству работ думал будет хуже, чем получилось. Могу сказать, что бригада справилась с ремонтом кухни неплохо.


Ремонт делался в двухкомнатной новостройке. Работала бригада прораба Андрея. Пре
сен 06, 2015  Владимир  

Ремонт делался в двухкомнатной новостройке. Работала бригада прораба Андрея. Претензий к строителям нету, все мои пожелания были учтены и выполнены. Ремонт сделали очень качественно, особенно понравилась кухня, прихожая и ванная комната с туалетом. Большое спасибо за потрясающий ремонт нашей новой квартиры!


Пришел и мой черед написать отзыв о компании по ремонту квартир. Не так давно мы с
июл 02, 2015  Катя и Андрей Кузьмины  

Пришел и мой черед написать отзыв о компании по ремонту квартир. Не так давно мы с женой приобрели квартиру в новостройке в Московской области. И решили мы сделать капитальный ремонт во всем помещении. Первые, на кого мы нарвались, была бригада мошенников, которые расклеивали объявления прямо во дворе нашего дома. После нескольких дней работы мы получили только порчу стройматериалов, разбитый санузел и моральный ущерб. После этого решили искать только проверенных работников по ремонту квартир. Обратились в данную компанию по советам друзей. Им РемГлобал люкс делала ремонт в частном доме. Были приятно удивлены ценами, которые не сильно отличаются от рабочих бригад без лицензии. И конечно мы в восторге от качества. Жена до сих пор говорит, что наша квартира похожа на картинку с журнала. Ребята, спасибо вам за проделанную работу! Особая благодарность прорабу Сергею!


Ну что ж, пора вставить мне и свои пять копеек в отзывы об этой компании. На форумах
июн 14, 2015  Вася  

Ну что ж, пора вставить мне и свои пять копеек в отзывы об этой компании. На форумах пишут: посоветуйте, порекомендуйте строительную фирму. А я ничего не читал и не искал, а просто нашел первый в выдаче сайт и позвонил. И не прогадал. Ребята толковые видно сразу. Прораб Владимир – респект ему отдельный. Умеет управлять людьми и ускоряет работу без потери качества. Теперь мой небольшой, но уютный домик в Подмосковье на 300 квадратов сияет как медный пятак. Приятно зайти и показать друзьям, какой высококлассный ремонт умеют делать сейчас. И еще. Если вы ищете отзывы о ремонтах под ключ, рекомендую эту фирму. Она превратит ваш дом в конфетку!


Хотела бы высказать свое мнение по ремонту квартиры специалистами строительной к
апр 03, 2015  Надежда Вячеславовна.  

Хотела бы высказать свое мнение по ремонту квартиры специалистами строительной компании РемГлобал Люкс. Для меня главное – качество. И рабочие справились на отлично! Я не разочарована, что мой выбор пал на данную компанию.


Спасибо за ремонт ванной комнаты и санузла. Советы наших знакомых обратиться имен
фев 28, 2015  Новиковы  

Спасибо за ремонт ванной комнаты и санузла. Советы наших знакомых обратиться именно в вашу ремонтно-строительную фирму не оказались напрасными. Очень всем довольны! Отдельная благодарность работникам за качественны монтаж новой сантехники. Хочется сказать что все специалисты, которые с нами работали профессионалы своего дела. Мастер Александр посоветовал, как лучше будет сделать расположение ванной и унитаза. Теперь даже больше места стало. Кстати, на время ремонтных работ вся семья оставалась дома. Но присутствие рабочих нам не принесло никаких неудобств. Они работали слаженно и никому не мешали. За что большое спасибо.


Выражаю благодарность компании "РемГлобал Люкс" за хороший и качественный сервис.
окт 15, 2014  Виктория  

Выражаю благодарность компании "РемГлобал Люкс" за хороший и качественный сервис. Мне требовалась отделка туалета плиткой. Плитку положили быстро, в течении двух дней. Также помогли с доставкой материалов. Мастер-плиточник был вежлив и учтив. Я очень довольна результатом ремонта. Большое спасибо!


Задумала сделать к осени косметический ремонт лоджии. Главным критерием был тепл
окт 05, 2014  Ольга П. Отделка лоджии  

Задумала сделать к осени косметический ремонт лоджии. Главным критерием был теплый пол. Замерщик сразу не назвал точной суммы, а только ориентировочную в пределах 50 тыс. Цена устроила, а вот с идеями было не очень. Мне предложили на выбор отделку камнем, деревом, плиткой и кучу всяких интересных задумок. Вскоре после того как я определилась с проектом приехали рабочие Александр и Виктор.делали все аккуратно. Но был и неприятный момент – в сроки не уложись, что то там пошло не так когда пол утепляли.. Попросила знакомого приехать посмотреть как проходит ремонт (т.к. у него был опыт в этих делах) - боялась что обманывают рабочие. Знакомый сказал, что все нормально. В итоге закончили на день позже. И даже мусор за собой убрали)


Мы в целом довольны результатом. Когда приехал замерщик мы сразу объяснили что на
сен 30, 2014  Семья Харитоновых  

Мы в целом довольны результатом. Когда приехал замерщик мы сразу объяснили что нам необходим капитальный ремонт однокомнатной квартиры, т.е. потолок под окраску, замена дверей, замена сантехники, отделка стен и полов. Замерщик все посчитал, назвал сумму, которая нас в принципе устроила. Приехали в офис. Подписали договор, внесли предоплату для закупки материала. Довольны прорабом Денисом. Молодой парень, но как оказалось грамотный специалист. Помог выбрать качественный материал. К работе бригада приступила в назначенный день. И сделали все аккуратно.


"РемГлобал Люкс" проводил отделку нашей новой квартиры в течении более чем 5 месяц
авг 13, 2014  Инна  

"РемГлобал Люкс" проводил отделку нашей новой квартиры в течении более чем 5 месяцев и всё это время мастера были дружественными и вежливыми, большое им спасибо за такое отношение! Ремонт проходил строго по графику, однако вышла задержка на завершающем этапе ремонта, но ничего страшного, я все равно очень довольна результатом!


Спасибо за отделку дома под ключ. Сам строитель - поэтому знаю, какую кропотливую р
июл 22, 2014  Романченко А.И.  

Спасибо за отделку дома под ключ. Сам строитель - поэтому знаю, какую кропотливую работу проделали специалисты этой фирмы. Несмотря на то, что коллектив молодой но как оказалось довольно опытный. Пару раз ездил, чтобы проконтролировать, потом понял что нет смысла. С бригадой работал как оказалось надежный прораб Денис. Не смутило даже то что на пару дней сдали позже чем обещали. Зато работали без суеты. Молодцы!


Добрый день! Буквально на днях закончился ремонт. Получилась отличная квартира в
апр 15, 2014  Елена  

Добрый день! Буквально на днях закончился ремонт. Получилась отличная квартира в стиле модерн. Работой осталась довольна, за что отдельное спасибо Денису и вообще всем кто работал со мной. Очень приветливые и талантливые парни - специалисты Александр и Михаил. Единственное, что не понравилось то, что не удалось просчитать изначально точную сумму ремонта. В ходе понадобились дополнительные материалы для выравнивания стен. Переплатила около десятки.


Рада что решила заказать ремонт у вас! Огромное спасибо. С нашим небольшим семейны
май 14, 2013  Мария Леонова  

Рада что решила заказать ремонт у вас! Огромное спасибо. С нашим небольшим семейным бюджетом думали уже никогда не сделаем ремонт спальной комнаты. Посоветовала обратиться сюда подруга. Сказала, что ремонт ее комнаты получился безупречный. Позвонила в офис расспросила о ценах, мне предложили вызвать замерщика, после чего он сможет назвать конкретную сумму. И правда. Сергей - замерщик оказался грамотный, я предупредила, что в деньгах ограничена, после чего он сказал, что с нашей суммой можно сделать больше, чем нам кажется. И не обманул. Получилось все очень нежно и благородно. Теперь спальня наше любимое местечко в квартире


Здравствуйте. Долго не решались на косметический ремонт. Но теперь очень довольны
апр 22, 2013  Виктор и Анна  

Здравствуйте. Долго не решались на косметический ремонт. Но теперь очень довольны ремонтом. Хотели бы выразить благодарность прорабу Денису и его рабочим. У него работают хорошие специалисты в бригаде.


Сделали наконец-то ремонт ванной в своей старушке-однушке. Я давно хотела что-нибу
апр 11, 2013  Иванина Р.  

Сделали наконец-то ремонт ванной в своей старушке-однушке. Я давно хотела что-нибудь в морском стиле. Но думала особо не развернешься в шестиметровой комнате. А получилось все замечательно. Специалисты посоветовали какую плитку лучше выбрать, помогли в общей концепции по дизайну. Правда неприятность вышла. Когда стали все крушить оказалось что нужно менять трубы полностью. Я-то как-то не задумывалась об этом, да и не спросила. А мне никто и не сказал .в общем недопонимание вышло у нас. Ну ничего не оставалось. Доплатила. Зато соседей не залью)А рабочим спасибо за аккуратность красоту и качество.


После покупки дома, появилась острая необходимость в отделке ванной комнаты с сов
янв 22, 2013  Семья Ивановых  

После покупки дома, появилась острая необходимость в отделке ванной комнаты с совмещённым санузлом под ключ, так как ремонт в доме был вполне приличной, а вот ванна уже порядком износилась и требовало глобальной переделки. Изначальна была поставленная задача подойти к вопросу серьёзно, так как площадь довольно большая и не было желания через 2-3 года заново всё переделывать. К нам на осмотр, если не соврать приезжали человек 10. Джамшудов и Ровшанов отсекали сразу. С людьми, которые в ответ на то, что необходимо полный комплекс работ – с дизайн проектом, с покупкой и доставкой материалов, канализацией и ремонтом пытались дать чьи то телефоны для дальнейшего разбирательства по дизайну, или материалам тоже долго не разговаривали. Нам требовались именно профессионалы своего дела, которые не будут судорожно дёргать телефон, или искать номера кому позвонить, а просто всё посчитают и назовут своё коммерческое предложение. Позвонив в компанию РемГлобал люкс, цена была названа от 160 до 180 тыс. р. За всю работу без материала, но с дизайн проектом. Вызвали сметчика, и цена внезапно уже увеличилась до 210 тыс. р. С той оговоркой, что в процессе работ могут возникнуть дополнительные расходы в объёме не более 10% от суммы. В итоге отдали за всё 225 тыс. руб. Конечно такие цены я едва ли назову доступными, тем не менее работа по дизайн проекту была очень сложная, и я даже не рассчитывал что обойдётся без вариантов: поправьте там, поправьте здесь, переделайте тут. Так что качество на высоте. Тем кто не экономит деньги на ремонте, советую даже не пытаться искать другие компании. Спасибо всем за проделанную работу, особенно сметчику Денису за то, что всё показал, объяснил и ответил на все вопросы!


Хочу тоже поделиться своим мнением о РемГлобалЛЮкс. Порадовало что коллектив мол
ноя 29, 2012  Романова О.  

Хочу тоже поделиться своим мнением о РемГлобалЛЮкс. Порадовало что коллектив молодой. Уже видят все современным взглядом. У меня был свой проект по отделке детской комнаты. Рассчитали все быстро. Приступили к работе, сделали все неплохо. Правда, в процессе ремонта у меня возникали разногласия с бригадиром. Однако в итоге все получилось по моей задумке. Только плюс ко всему технически грамотно. Так что спасибо за детскую! Мы с моей дочуркой очень довольны!


А я уже можно сказать постоянный клиент. Год назад делал ремонт ванной. До сих пор
сен 12, 2012  Виктор М.  

А я уже можно сказать постоянный клиент. Год назад делал ремонт ванной. До сих пор все в идеальном состоянии))ничего не отвалилось нигде… тьфу-тьфу. А вот месяц назад обратился в эту же фирму за ремонтом комнаты. Если вкратце говорить - сделали также безупречно, как и тогда. Молодцы. Кстати оказалось, что один из рабочих – Михаил делал ремонт у меня год назад. Я его как-то не признал, а вот он вспомнил)))приятно было. Так что спасибо вам большое! И отдельное спасибо руководителю, за то что смог подобрать такой хороший коллектив.


Заказывал ремонт коридора и кухни в фирме Ремглобаллюкс, вроде всё объяснил досту
июл 18, 2012  Владимир Александрович  

Заказывал ремонт коридора и кухни в фирме Ремглобаллюкс, вроде всё объяснил доступным языком. В итоге сделали не так, как мне было нужно изначально. Пришлось переделывать, правда порадовал тот факт, что прораб Сергей не стал со мной спорить доказывая, что это моя вина и что за переделку надо доплатить. В итоге протянули по срокам почти неделю, но в конце концов сделали так, как нужно было сделать изначально.


Долго искал в Яндексе компанию, которая бы сделала мне евро ремонт ванной. Отзывы
июл 05, 2012  Сергеев В.И.  

Долго искал в Яндексе компанию, которая бы сделала мне евро ремонт ванной. Отзывы были слишком противоречивые. Заметил позже, что в этой компании почти все отзывы положительные. Вот и решил позвонить. Сразу понравилось, что выезд сметчика бесплатный. Приехал мастер, осмотрел санузел с ванной и составил точную смету с конкретными ценами. Никаких разводов на лоха типа «цены от…». Все четко, ясно и понятно. Этот фактор и стал решающим при выборе компании. Да и отзывы на ремонт ванной комнаты этой конторы были практически все положительные.
Когда работы подошли к концу, я остался весьма доволен результатом и тут же порекомендовал ребят соседу, которому нужно было сделать ремонт балкона и коридора. Если вы сейчас читаете мой отзыв о фирме по ремонту квартир, советую не терять свое время на лишние поиски другой компании.


Хочу выразить благодарность бригаде Сергея за прекрасно отремонтированное помещ
июн 23, 2012  Дмитрий  

Хочу выразить благодарность бригаде Сергея за прекрасно отремонтированное помещение в Подмосковье. Я оборотился в данную компанию по советам моих друзей и был приятно удивлен качеством и соблюдением сроков. Отличная работа по реальной цене. Желаю вам, ребята, процветания и только адекватных клиентов!


Решили поехать всей семьей в отпуск на пару недель. А чтобы отдохнуть с пользой, ре
июн 12, 2012  Семья Исаевых  

Решили поехать всей семьей в отпуск на пару недель. А чтобы отдохнуть с пользой, решили найти специалистов, которые бы в наше отсутствие сделали ремонт. Жена долго читала о ремонте квартир в Москве отзывы на ту или иную фирму. Наконец наш выбор пал на данную компанию по ремонту квартиры. По правде сказать, уезжали мы на отдых с опаской. Все таки страшновато было оставлять на растерзание родную квартиру )) Но по приезду мы были в восторге от нового ремонта. Все идеально, стильно, чисто – такое ощущение, что и ремонта никакого не было, а квартира просто сама по себе превратилась в райское гнездышко. Ремглобал Люкс – это лучшая фирма по ремонту квартир, отзывы благодарных клиентов – тому подтверждение! Лучшие рекомендации от семьи Исаевых!


Когда я искала, кто сделает ремонт квартир, отзывы о компаниях были в основном отр
июн 03, 2012  Ангелина  

Когда я искала, кто сделает ремонт квартир, отзывы о компаниях были в основном отрицательные. О ремглобал люкс наоборот люди отзывались неплохо. Конечно, цены за услуги у них немаленькие, но понравилось, что предоплату эта организация за работу не берет, только за материалы. Учитывая, сколько вокруг шарлатанов и непрофессионалов, лучше переплатить, но получить качество.


Решил жене сделать подарок к 8 марта – обновить кухню. Она стала искать надежную ф
май 30, 2012  Дмитрий  

Решил жене сделать подарок к 8 марта – обновить кухню. Она стала искать надежную фирму. Наткнулась в яндексе на этот сайт. Посмотрели фотки, ценник тоже вроде устроил. Как у всех принципе, хотя есть и дороже и дешевле. Доверились отзывам и фотографиям на сайте. Созвонился со специалистами, приехали замерили. Жена захотела конкретную плитку использовать – пообещали закупить. За день до того как должны были прийти рабочие звонят из офиса и говорят –извините, оказалось что поставщик что-то там напутал и такой плитки у них сейчас нет. Думаю ну началось! попали на «развод» - а половину то денег уже внесли на материал. Вот думаю подарок сделал. Но меня заверили что постараются найти у других поставщиков в ближайшее время. Сидели конечно как на иголках пока не позвонили из офиса. А позвонили кстати уже утром на следующий день. Говорят – все хорошо, плитка есть. Так что начало ремонта немного задержалось, но в целом бригадой остались довольны, работу свою выполнили добротно.


«РемГлобалЛюкс» – компания с хорошей репутацией. Убедилась в этом сама. Подсказа
май 14, 2012  Наталья  

«РемГлобалЛюкс» – компания с хорошей репутацией. Убедилась в этом сама. Подсказала обратиться к этим специалистам знакомая. Мастера только что закончили делать ремонт коридора в моей квартире! Большое спасибо прорабу Денису! Человек оказался надежный и ответственный. Так что контролировать ремонт не пришлось. Все сделали на высшем уровне!


Рад, что мой выбор пал на данную компанию. Если честно, то делать ремонт коттеджа п
май 02, 2012  Александр Б.  

Рад, что мой выбор пал на данную компанию. Если честно, то делать ремонт коттеджа планировал давно, но все никак не доходили руки. Но вот когда решился, перечитал кучу отзывов о компаниях по ремонту домов квартир и пр. Советовался со знакомыми. Было принято решение сделать ремонтные работы на нежилом втором этаже и отделочные работы первого этажа. В общем перечитав массу отзывов решил довериться как говорится интуиции и позвонил в « РемГлобал Люкс». И не ошибся.
Хочу сказать спасибо мастерам Александру и Павлу за хорошую работу. Я думал, что второй этаж так и останется навсегда только чердаком. Зато теперь там потрясающая комната для гостей.
Рабочие смогли даже сделать балкон. От этого коттедж стал выглядеть привлекательнее.
Спасибо всем кто работал с нами. Менеджеры, рабочие, мастера. Главное что все успели сделать быстро и качественно.


Всем привет. Собралась сделать капитальный ремонт в двухкомнатной квартире. Пере
апр 21, 2012  Ольга  

Всем привет. Собралась сделать капитальный ремонт в двухкомнатной квартире. Перерыла весь интернет. Прочла кучу отзывов о ремонте квартир. Голова пошла кругом. Потом подруга мне подсказала зайти на сайт этой строительной компании. Оказалось, что организация, в которой она работает обращалась в Рем Глобал Люкс, чтобы сделать косметический ремонт офиса. Говорит все остались довольны. Ну так вот. Так как квартира мне досталась по наследству от бабушки, то представьте, что ремонта она не видела ооочень давно)) Короче нужно было делать все. И электромонтаж, и кухню, и балкон. Уже не говорю про ванную комнату и санузел. Понравилось очень, что замерщик приехал в удобное для меня время. Сначала засомневалась. Приехал молодой парень, но как оказалось потом хороший специалист. Сделал замеры быстро и точно. На следующий день мне перезвонили и сказали, что готова смета. Цена меня порадовала. Сравнила с расценками на других сайтах, и после того как почитала отзывы о ремонтах квартир, решила воспользоваться услугами специалистов именно этой фирмы. Заключили договор, где прописали сроки ремонта квартиры под ключ. Волновалась конечно. Поэтому пару раз приезжала я, чтобы посмотреть как работает бригада. В итоге, не разочаровалась. Все ремонтные и отделочные работы были сделаны хорошо и главное уложились в срок. За что огромное спасибо! Обязательно буду рекомендовать данную фирму тем, кто ищет проверенную компанию.


Я предприниматель. Не так давно сняла офис с лоджией, в котором требовался капитал
апр 02, 2012  Марина, 35 лет, Москва  

Я предприниматель. Не так давно сняла офис с лоджией, в котором требовался капитальный ремонт. Подруга подсказала эту строительную компанию. Слава богу, не пришлось бродить по многочисленным форумам и сайтам и выискивать отзывы о ремонте квартир, офисов под ключ в Москве. Позвонила в компанию. Оказалось, что выезд сметчика бесплатный. Это был первый приятный сюрприз.
В назначенный день я ожидала, что ко мне сейчас приедет неопрятный прораб с замызганным журналом проектов. Но появился молодой и симпатичный парень Денис, который не только подсказал, какие материалы выбрать, но и помог мне определиться с вариантом оформления офиса. Приятный сюрприз № 2 состоял в том, что в руках у Дениса был стильный планшет с картинками готовых работ и многочисленными вариантами других проектов под ключ. Сообща мы выбрали оптимальный способ сделать из моего офиса респектабельное и современное помещение и работа закипела.
По правде сказать, были некоторые шероховатости. Например, изначально по телефону была названа цена в 90 тысяч, после приезда сметчика она выросла еще на 10 кило, а к концу работ мне пришлось доплатить еще 5 тысяч за непредвиденные расходы. Конечно, переплачивать не любит никто, тем более я – человек с экономическим образованием. Но результат работ настолько приятно удивил меня, что я готова была расстаться с этой суммой, ведь вряд ли кто-то еще смог бы настолько точно уловить все мои пожелания.
Ради интереса залезла в Интернет и нашла отзывы о ремонте комнат, квартир, офисов. И не удивилась, обнаружив, что на эту фирму больше всего положительных рекомендаций.
В общем, всем советую эту компанию.


Сын нашел в Яндексе компанию по электромонтажным работам. Сразу же решили перечит
мар 18, 2012  Валентина Дмитриевна  

Сын нашел в Яндексе компанию по электромонтажным работам. Сразу же решили перечитать отзывы о ремонте квартир. Выбор пал на Ремглобал Люкс – на нее было меньше всего отрицательных отзывов. Сын сразу предупредил, что электромонтаж – одна из самых сложных работ и важно, чтобы специалист делал ее хороший. Что я могу сказать? Прораб Денис – профессионал высокого класса! И сын это подтвердил. Кстати, у него тоже строительное образование. Тем, кто ищет проверенную компанию, могу посоветовать данную фирму. Ребята опытные, делают все профессионально и ловко. К слову, они терпеливо отвечали на все мои, может иногда глупые, вопросы. За это им отдельное спасибо!


Добрый день! Спасибо за качественный ремонт комнаты под ключ! И это за такие корот
фев 20, 2012  Сергей  

Добрый день! Спасибо за качественный ремонт комнаты под ключ! И это за такие короткие сроки. Две недели. Приятно удивлены с женой! Теперь всем знакомым, которые ищут проверенную компанию, буду рекомендовать именно эту фирму!


Месяц назад купили квартиру в новостройке. И уже как неделю живем в нашей новенько
янв 23, 2012  Катерина В. А.  

Месяц назад купили квартиру в новостройке. И уже как неделю живем в нашей новенькой уютной квартирке! Квартира была конечно без отделки. Прочитав отзывы на вашем сайте и посмотрев фотоальбом работ решили обратиться сюда. Чтобы квартира была современной, решили и дизайн заказать тоже у специалистов данной фирмы. Сделали довольно таки быстро, посчитали сколько будет стоить и как только подписали договор тут же рабочие приступили к делу. Заморачиваться с материалами не стали, так как нет времени на это. К тому же прораб Александр заверил, что они очень давно пользуются услугами надежных поставщиков материала . И не обманули. В результате сэкономили и время и силы которые бы ушли на поиски необходимых стройматериалов. МЫ с мужем остались очень довольны нашей новой квартирой, которую нам сдали под ключ точно в срок. Отдельное спасибо рабочим Сергею и Виталию! Все получилось!


Обратился в эту контору. Нужно было сделать ремонт кухни, лоджии и коридора. Прора
ноя 26, 2011  Андрей К.  

Обратился в эту контору. Нужно было сделать ремонт кухни, лоджии и коридора. Прораб Денис – парень толковый, рабочие – как и все немного с пулей в голове. Но главное результат, а им я доволен. Если нужны отделочные работы, эти ребята сделают все на высшем уровне. Отвечаю!


Выбирал данную фирму, перечитав отзывы о ремонте квартир данной компанией на разн
сен 24, 2011  Петров Андрей  

Выбирал данную фирму, перечитав отзывы о ремонте квартир данной компанией на разных сайтах. И вот, когда мой ремонт наконец-таки подошел к концу, решил написать и свой отзыв о своём ремонте под ключ, чтобы другим людям было легче определится с выбором.
Сразу скажу, что я искал подрядчика, который предлагает не дешевые услуги, а качественные, так как знаю не понаслышке поговорку о бесплатном сыре. Компания с хорошей репутацией нашлась не так уж сразу. Пришлось прочесть не один десяток отзывов о ремонте квартир разными фирмами. Наконец была выбрана строительно-ремонтная фирма ремГлобал Люкс. Не понравилось, что на сайте нет точной стоимости ремонта. Это сбивает с толку, и не сразу понятно, что ожидать. Но после звонка в компанию я понял, почему у них нет расчетов на сайте – выезд сметчика на объект у них бесплатный. Приехал ко мне специалист, который составил смету на ремонтные работы и монтаж всего необходимого оборудования. Цена была высоковата, но опять же, я помнил про бесплатный сыр )
Итак, мой отзыв о ремонте квартиры под ключ исключительно положительный! Качество на высоте, мастера далеко не дилетанты да и сама организация внушает доверие. В общем, что бы вам не требовалось отремонтировать – санузел или коттедж – выбирайте эту компанию. Там работают профи, особенно прораб Денис!


Вчера закончился ремонт нашей ванной. Правда, на день позже, чем предполагалось. Н
июн 02, 2011  Макс  

Вчера закончился ремонт нашей ванной. Правда, на день позже, чем предполагалось. Но тут сам виноват. Купил некачественный цемент. И отдельное спасибо вашим специалистам, которые смогли привезти тот, который был нужен в кротчайшие сроки. В итоге ванная комната просто супер. Особенно жена довольна))


РемГлобал Люкс , USA 4.7 5.0 47 47 Обращаюсь к "РемГлобал Люкс" уже второй раз. Первый раз заказывала у них ремонт детской комнаты, ре

Нажмите, чтобы оставить отзыв


Оставьте свой отзыв
* Обязательные поля